Баттл чемоданов: парни vs девушки

Мы подготовили проект совместно с Pink.ua. Герои, которые любят путешествовать, поделятся своими лайфхаками. Ведь подготовка — один из важнейших пунктов удачного путешествия, а правильно собранный чемодан — залог того, что во время отдыха тебе не придется переживать, что ты что-то не взяла, положила что-то не то и, вообще, нечего надеть. Поехали!

Считается, что девушки всегда берут с собой больше вещей и не рационально подходят к сборам. Проверим? Выбираем двух героев: парня и девушку, задаем направление путешествия, предлагаем им собрать чемодан и смотрим на результат.

Лера Дидковская, участница группы Open Kids, часто путешествует как с гастролями, так и самостоятельно. Будучи модницей, она любит одеваться ярко, а это значит, что к сборам в путешествие подходит с полной ответственностью. 

А вот у блогера Андрея Трушковского на этот счет совершенно другое мнение. Путешествует он налегке и никак иначе!

Погода, настроение, мероприятия — все это влияет на гардероб, который ты планируешь взять с собой в отпуск. И как бы ты ни хотела брать минимум, все равно набирается миллион килограмм багажа. 

Как же найти золотую середину, не выкладывать обратно в шкаф любимое платье, но и не тащить неподъемную ношу?

Рационально подойти к решению задачи тебе поможет раскладка по лукам. Например, ты едешь в отпуск на 7 дней: посмотри погоду и подбери вещи, которые будешь надевать в каждый из этих дней. Подход "а, возьму, потом что-то придумаю" не работает, лучше заранее все распланируй.

Отлично можно скомбинировать одни штаны/шорты/юбку с разными вариантами верха. Или отдай предпочтение платью/комбинезону — и подбирать ничего не нужно, образ готов. 

Также не бери всю косметику, точнее, косметику во всем её объеме. Гель для душа или средство для загара ты сможешь купить уже на месте, а если хочешь взять именно свои-родименькие — упакуй мини-версии или дорожные флаконы по 100 мл. Так ты сэкономишь место на еще одно платье (если пункт о луках не увенчался успехом).

Ну и в путешествии многое зависит от чемодана. Выбирай вместительные модели, где внутри будут удобные отделения. Сколько бы вещей ты ни решила взять с собой, у украинского бренда Bagland ты точно найдешь чемоданы любых размеров, дорожные сумки и рюкзаки. Они обеспечат тебе комфортное путешествие, а все твои вещи будут в сохранности. 

Парням в этом вопросе проще. Обычно они обходятся небольшой сумкой или рюкзаком. 

Но бывают и те, кто любит путешествовать с размахом, не отказывая себе во вместительном чемодане. Туда можно поместить ноутбук (для работы или монтажа крутого видео из поездки), косметичку со всеми необходимыми средствами личной гигиены и разные мелочи, как часы или очки. Из вещей там, обычно, пару футболок и сменные носки.

Минимализм в сборах — это отличительная черта мужчин. Возможно, они и правы. Ведь если чего-то не хватит, всегда можно воспользоваться кредиткой и исправить ситуацию :)

На Андрее: футболка, брюки, бомбер The Sewing Brother’s .

На Лере: свитшот и носки Vika Adamskaya , брюки Topsecret, серьги Helena Romanova.

Визажист: Сабина, визажист MakeUpMe Academy (makeupme.ua

Вернуться к списку публикаций

 01.08.2018