Бесплатная
доставка

История компании Bagland

Эта история началась когда  мне было 10 лет, я мечтал о спортивной сумке с которой я смогу ходить  в школу, и сразу брать вещи на тренировку, занимался  я плаваньем.

Жил я с родителями в  Харькове, и в один из дней, мне родители привезли из Киева сумку   темно синего кожзама, на которой был написан олимпийский девиз «Быстрее Выше Сильнее», и внутри у нее был ярлык, со странным  для меня тогда названием «КИКО». Радости моей не было предела, в эту сумку помещались учебники, полотенце, тапочки, плавки и очки для плаванья. Я мог собираться с вечера в школу и на тренировку. Жаль, что эта сумка не сохранилась, после многих переездов нашей семьи.

Меня зовут Егор Долинин, я основатель фабрики «Bagland» и  я поделюсь с Вами историей создания фабрики.

Когда я подрос, мне было 14 лет, учился я в 7 классе. Каждое утро, идя в школу, я переходил проспект Гагарина шести рядного движения машин. Помню утро, зима, на улице еще темно, выхожу я из подъезда с моей любимой сумкой, кутаюсь в пальто, прячу руки в карманы, подхожу к проспекту, с завистью смотрю на проезжающие машины и представляю мужчин и женщин, едущих на работу, как им тепло в машине. В этот момент, я пообещал себе, что буду ездить на работу в машине, когда выросту.

Прошло еще 9 лет, мне 23 года, я женат, у нас дочь Василиса и мы ждем вторую дочь Варвару.  Мне поступает предложение купить маленький швейный цех на 8 швейных машинок, по производству дорожных сумок. Денег у меня не было , и мне предложили обменять машину подаренную отцом на этот цех, мои близкие были против этой идеи, но каким то образом я это сделал и поменял машину на швейный цех. Самое интересное началось потом, когда я вечером приходил домой и жена меня спрашивала, как дела? Когда мы встречались с родителями и папа спрашивал, как дела? Сейчас я благодарен моим близким за их вопросы, которые стимулируют меня действовать, а не сидеть на месте, тогда мне казалось что весь мир против меня и я обязан доказать этому миру, что я могу.

Когда мне было 30 лет, отец предложил мне поехать в Лебедин, на фурнитурную фабрику, которой он стал руководить. Мне не очень нравилась эта идея, для чего ехать и что можно смотреть на фурнитуре, если у меня производство сумок. Отец уговорил меня и мы поехали. По дороге отец мне рассказал про Лебедин, какой это был промышленный город.  Когда я увидел фурнитурную фабрику и представил масштабы производства, мне захотелось открыть фабрику в Лебедине, я увидел картинку крупного производства, стадион, кинотеатр, дом культуры и бассейн, не знаю почему, мне захотелось,  в Лебедине построить бассейн.

Сейчас прошло 22 года и производство в Лебедине производит сумки, рюкзаки, чемоданы для  Украины и соседних стран. Мне нравиться видеть улыбки швей, когда я приезжаю на производство. Наши принципы: качество, доступность, дизайн. Мы используем качественные  материалы, производства Тайвань, используемые мировыми брендами. Наш бренд любят различные покупатели   стильные и практичные, молодые и в возрасте, студенты и бизнесмены, дети и их родители Мы строим семейный бизнес и создаем дружественные отношения.

Совершайте путешествие своей жизни вместе с BAGLAND!